DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Shopping » Tokopedia » Tokopedia comments

Fitur J&T resi otomatis nya kalau bisa jangan hanya di versi desktop, lebih bagus lagi kalau bisa diaktifkan dan digunakan di versi smartphone. Terima kasih Just wow

Belanja di sini sangat mudah, dana pengembalian karena batal transaksi juga cepat.. Worth a go!

Tutorial masih kurang lengkap soal fitur fitur yg ada di dalam aplikasi. Contoh: keterangan tentang penggunaan saldo tokopedia atau dompetnya. Kalo bisa top up, lumayan banget. Worth it!

Thank god tokped mempermudah transaksi pembayaran ini itu setiap bulannya.. Love it ♡ ui nya simple dan compact. Works great

Satisfying to shop at Tokopedia. But please, give your customer "FREE ONGKIR" for the whole season. Muito bom!

Better notifikasi dan report transaksi dan pengirimannya jangan terlalu lambat.Tks Works perfectly

Barang di Toped lengkap dan murah. Aplikasi pembayaran tagihan juga lengkap, sayang GAK BISA TOP UP, jadinya transaksi pembayaran tagihan jadi ribet, krn harus berulang² transfer ke VA Account. Untung aja saya gunakan mobile bank, jd lumayan membantu. Ayo e-money nyo donk.... Superb!

Selama pakai tokopedia belanja jd brasa Ada bodyguardnya. Gak takut kena tipu Karena pembayaran diteruskan kepenjual setelah Ada konfirmasi penerimaan barang oleh Kita. Banyak promo pembelian maupun pembayaran kebutuhan rumah. Love tokopedia pokoknya Great!

Pembayaran saya dgn KK BRI selalu tidak bisa. Pdhl info dr pihak BRI kartu sy tdk ada masalah, dan berbelanja di toko sebelah juga bisa. Good

Ketagihan belanja disini smua ada ga perlu ribet ga pake lama apalagi product digital nya semua ada digenggaman hp Well done!!

Tokopedia selalu jadi eCommerce reference paling sip buat gue...barangnya lengkap. Apps nya keren. Opsi pembayaran lengkap dan komplit. Pokoknya Hepi Banget pake TokPed! Well done!!

Nice app. But the store verification need a little improvement. So no one will ever get scammed Worth it!

Suka banget belanja di tokopedia. Cuma foto nya crashed terus. Jadi harus ezit dan buka app lagi baru normal. Fix this ASAP pls. For now, 3 stars is enough. Great job

Terima kasih Tokopedia untuk fitur konfirmasi oleh pembeli bahwasannya barang sampai atau tidaknya. Sukses Awesome

i buy everything from baby needs, daily needs and work needs. The user interface is the best compare to other market place. Love it! Superb!

The apps friendly to use. But need to improve regarding tracking number. As a dropshipper I got difficulties in inputting waybill number. The apps only allows maximum 2x input. I buy a goods from someone and found she is a dropshipper too. So it's dropshipper to dropshipper transaction. I will got problem (the money will not send to me) if I don't input (whitch actually I cannot) within the limit day given. Should be no limit how many time inputting waybill number if we have proof for the transaction. Please take this case as serious consern Works perfectly

Salah satu marketplace terbaik di Indonesia, aplikasinya pun yang terbaik. Ditingkatkan layanannya dan dijaga kualitasnya. Ditunggu pengembangan2 selanjutnya. Maju terus Indonesia Go well

One of the best one stop shopping mobile e-commerce app this nation has. Various payment gateways, tons of merchants, loads of stuff you can browse, confinient and user friendly. I've sold out many of my used stuff here.. Enjoy it!

Masih suka delay notif nya. Top up juga ga bisa, jd susah mau jd reseller pulsa dan pembayaran lainnya. Segitu aja dulu Well done!!

Some Feature are not Simple/Easy to used compare to Tokopedia Competitor Apps; especially Filter Features. Payment Verification Process & Notification Process (after payment) to Seller should be More Faster. In this era Tokopedia should be made mandatory requirement to All Seller/Toko to have SameDay Delivery Services. Remember; more faster deliveries.. more satisfied customer, and this digital era means fast needs with fast OTD. Worth a go!

Prev 1 2 3 4 5 6 82 83 Next
HappyMod
Download