DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Shopping » Celebrate 12.12 at Shopee » Celebrate 12.12 at Shopee comments

Setelah diupgrade malah sering error waktu mau checkout, susah mau pilih varian, server error padahal koneksi lancar aja. Flawless

Skrg saya uda pindah hati sering belanja di shopee karna belanja nominal tertentu free ongkir, tp makin kesini free ongkir nya di batesin seminggu sekali, lah klo gt yg saya td nya sering belanja jd nya harus pilah pilih waktu buat dpt free ongkir nya, jd males buka app nya takut ada yg mau di beli tp harus nunggu minggu depan biar free ongkir, lalu minggu depan nya saya uda lupa n males Highly Recommend.

Makasih udah di dengarkan. Saya mengandalkan shopee. Tinggal benerin bugs (bayar via trf bca kok namanya via indomaret) Amazing!

Easy to use but... Aplikasinya sekarang sering closed sendiri. Tolong fix these bugs ASAP. Kalau bisa aplikasinya bisa smooth, cepet, dan ngga nyedot kuota banyak. Subsidi ongkirnya ditambahin lagi. Overall, shopee is worth to try! Pretty good

Akhir2 ini sering frozen aplikasinya waktu lagi upload gambar. Dan bener tuh notif lama suka tiba-tiba muncul lagi. Padahal sudah update aplikasinya. Please fix it. Amazing!

Tiap kali saya klik bayar tidak bisa ke halaman selanjutnya.. Sudah saya gnti dgn berbagai macam tipe pembayaran tp tdk terespon.. Worth a go!

Aplikasinya sering error, setelah upload produk baru, notifikasi yang sudah dibaca akan muncul lagi... wow lol

Suka dengan preview flash sale nya. Sudah klik kotak "Ingatkan saya" utk items yg saya tertarik, tp 3 menit sebelum flash sale dimulai, tdk pernah ada notification masuk. Great job

Lumayan puas belanja disini, yah sy kasih. 4 karena servernya sering da kendala ya, trus aplikasinya sering update gitu. Kayaknya karna mbenerin serverny ato gimana, saran saya diperbaiki ya biar nyaman semua. Karena shopee emang nyman bnget buat belanja. UI nya suka banget, ga ribet. Enjoy it!

Always took forever to display the product tough internet connection is very stable. Why? I keep install-uninstall because of this problem. Good

Appnya gak mau ke load terus, udah di uninstall terus di install ulang tetep aja gak mau ke load. Mohon solusinya, trims love it

Recommend

Gratis ongkir nya makin payah buat daerah Indonesia tengah/timur. Cuma enak buat orang d jawa ini. Kemarin2 masih belanja barang2 remeh, sekarang mah g bakalan sama sekali. Awesome

Tidak bisa login Krn otp dikirim ke no hp yg sudah hangus Padahal reset password bisa Tetapi tetap tdk bsa login Krn otp dikirim ke no hp yg ud tdk aktif Perfect!

Sy tambah bintangnya kalo dibenerin deh notifnya. Ada pop up notif tp pas app dibuka zonk. Hrs nunggu sekian menit baru muncul. Pdhl marketplace app yg lain baik2 aja. Shopee yg sekarang lemot Works great

Tolong di perbaikin bugs utk dialy win prize nya karena tidak masuk nih dari kemarin masuk pun tersendat sendat thanks ya Works perfectly

Muito bom!

Mudah digunakan, harga didalamnya lebih murah dan subsidi ongkir yg selalu ada bikin nagih buat belanja juga pelanggan selalu dateng lagi. Moga shopee selalu ada promo belanja murahnya ya.. Perfect

Enjoy it!

App yg ccok dg type sy jlas ga perlu repot muter2 mall dr pagi sp sore Cuma ada saja penjual yg awalnya ramah tapi sudah transaksi malah kurang merespon bahkan tidak dijawab sm sekali bagaiman kelanjutan pemesanan brang yg sudah dibayarnya Proses verifikasi pembayaran pembeli ke penjual bs dlm hit menit Top markotop Brilliant

Prev 1 2 3 4 5 6 73 74 Next
HappyMod
Download