DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Action » Garena AOV: 5th Anniversary » Garena AOV: 5th Anniversary comments

Tolong untuk diperbaiki system suara di dalam game, terkadang tidak mengeluarkan suara bot untuk memberi arahan kepada tim, bahkan suara hit pada serangan hero terhadap musuh. Good

Saran aja min. Kalo ada yg afk di rank otomatis tim kalah, kenapa gk bintang yg afk aja yg berkurang? Worth a go!

Great graphics, well-made heroes, amazing battle musics by Hanz Zimmer, connection is never a problem, at least for me. No P2W or skins that add extra stats Well done!!

Good graphics, good gameplay, but the Players Community grow svck, too much AFK players, too much Noob, is really hard to play solo in ranked match, Report system is svck too, they (AFK players, etc) looks like didn't care if they got reported by others, it because Garena didn't give any serious punishment to them. So my advice, please think again if you want to play this MOBA game. Just wow

It seems that i cant get in to the server is there someone i can contact or is there a Update inbound? I cant play Cool

tolong server nya di perbaikin dan hukuman afk di perkeras lagi.. main game ada yg afk udah kaya sewajarnya Great job

gamenya oke, cuma tolong perbaikin masalah koneksi, masi sering lag2 ato dc karena koneksi ke server ga stabil biarpun pake wifi Highly Recommend.

Update sekarang sepertinya gagal total. Banyak sekali permasalahan yang saya alami selama bermain. Seperti efek suara yang kacau dan kehilangan koneksi pas sedang bermain. Sebagai pecinta game ini saya sangat kecewa. Kembalikan AOV yang dulu atau bakal banyak pemain yang pensi dari game ini. Terima kasih Brilliant

asalnya pas main lancar2 aja, sekarang kalo main lag parah padahal pake jaringan yang sama, pls fix Well done!!

Bagus sih, cuma untuk hal2 in game masih imbalance banget, butuh nerf and buff lagi. Omg

kok abis update terbaru suara hit gk keluar pas di game...tolong di perbaiki apa gara2 update perbaikan perbandingan ratio layar..ini update di note 8..tapi untuk di xiaomi saya suaranya baik2 saja seperti sebelum update. Not bad

Bad control, bad aim, bad matchmaking, also fair heroes character, non op character. Make wonder women into gal gadot please Flawless

Versi beta nya masih banyak bug! Suaranya sering telat Saya sangat suka sama game ini dari segi apapun Tolong perbaiki lagi agar tidak banyak pemain yang afk! Dan pemain yang afk diberi hukuman yang sesuai Amazing!

Versi beta nya masih banyak bug Saya sangat suka sama game ini dari segi apapun Tolong perbaiki lagi agar tidak banyak pemain yang afk! Dan pemain yang afk diberi hukuman yang sesuai Marvelous

Beta version is so many bugs. Sound is not work properly, that's too bad. I can hear sound like "hang on I'm on my way" etc, even though all permission about sound has checked. Please repair Perfect

Saya sangat suka sama game ini dari segi apapun Tolong perbaiki lagi agar tidak banyak pemain yang afk! Dan pemain yang afk diberi hukuman yang sesuai Worth it!

Kok disaya ngga ada sound effect nya ya kaya suara dari pukulan atau tembakan, polos aja suaranya, tpi overall lancar lancar aja.. Highly Recommend.

Dear developer, permintaan saya cuma satu yaitu tolong kembalikan animasi preview saat memilih hero. Karena sekarang hanya tampil wallpaper background saat memilih hero. Terasa sedikit membosankan dan membuat orang yg ingin membeli hero dan/atau skin jadi tidak bisa melihat modelnya. Terimakasih Pretty good

Kenapa gambar'a tidak seperti kemarin yang,bahkan suara dari soundtrack sperti hasil rekaman,dan kenapa ada upgrade beta segala,kami mau kembalikan grafik dan suara sperti kemarin,bersih dan grafik karakter yang bagus,agar kami para gamer bisa menikmati game AOV adalah game para juara Works perfectly

I like this game but sometime its lag and error, so i dont have a good experience from this game, please remove error from this game Worth a go!

Prev 1 2 3 4 5 6 21 22 Next
HappyMod
Download