DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » News & Magazines » Kurio – Baca Berita Terbaru » Kurio – Baca Berita Terbaru comments

Aplikasi yang bagus, tidak ada iklan yg mengganggu seperti kebanyakan, artikel berita berasal dari banyak sumber dan aplikasinya berjalan cukup smooth. Sangat direkomendasikan bagi yang ingin membaca berita tanpa harus kunjungi website beritanya satu per satu. Surprisingly

bagus sih, simple compact bgt.. dibanding babe yg makin ksini makin ga jelas.. cuma satu kurang nya.. ga ada kolom komentar.. kalo ada kolom komentar.. sempurna deh nih aplikasi.. Worth a go!

Berita uptudate.terkini...semoga beritanya terus lurus sesuai dgn keadaan sebenarnya..tidak mengada ada sperti aplikasi sebelah..tingkat kan terus Omg

Simple and clean Muito bom!

Tampilan ringkas dan kompak, tersedia mode gelap, konten bervariasi ini jauh lebih baik ketimbang BaBe, mereka parah, konten tidak tersaring dengan baik alhasil banyak headline, artikel, video, dan gif vulgar bermunculan dalam jumlah hanyak didalamnya, kerja bagus Kurio! love it

Widget beritanya keren banget. Ga perlu ribet buka aplikaso udah bisa baca berita dari homepage. Beritanya pun fresh ga melulu soal politik dan masalah seks, kriminal, yang jelas beritanya berbobot. Works perfectly

Hbs dikasih liat tmn update an kurio terbaru, untung masih stay di model kipas Brilliant

Mohon pada developer dapat menambahkan pada aplikasi Kurio ini seperti menghilangkan/menyembunyikan artikel tertentu yang dirasa kurang nyaman.sehingga pembaca punya pilihan membaca atau tidak suatu artikel. Dan moga ke depannya Kurio lebih Netral dan tidak memihak kemanapun. Agar semua pembaca nyaman. Terimakasih Great!

Mantap, terhindar dari komentar negatif, provokasi Dan juga iklan obat kuat. Sukses Kurio !! Not bad

Tolong berita yang bohong atau hoax di hapus dari kanal berita itu. Dan mohon untuk menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar Terima kasih Highly Recommend.

dulu nyaman baca berita dari kurio karena kurasi beritanya yang bagus. sekarang mulai muncul berita dari source 'ga jelas' males bacanya. Superb!

Overall OK cuma sediain kolom komentar doong...biar bisa kasi pendapat dan ada interaksi dari sesama pembaca Great job

min, fitur dark mode nya diperbaiki dong. warna nya harus bner2 hitam, ada white splash screen diawal buka aplikasi, buka link berita pas loading dan pada saat pake fitur search, bisa dihilangin? Just wow

App yg Bagus, namun bila sy klik berita hanys gbr utama yg terlihat, sub image tdk bs terlihat, bila diklik, muncul error : failed to load image Highly Recommend.

Saya tidak tahu mengapa akhir-akhir ini , KURIO sangat 'lola' & banyak artikel yang tidak dapat saya buka . Sedangkan berita portal lain , tidak ada masalah . Sering juga , artikel terbaca namun foto/gambar terkait .... tak dapat 'terbuka' . Seringkali terdapat artikel 'mesum'... pernah juga 'sangat mesum' , yang 'belum/tidak layak untuk dibaca anak dibawah umur , EVEN ITU UNTUK SEX EDUCATION pun .... masih belum pantas. Mengingat siapa saja dapat mengakses KURIO . Mohon admin untuk menperhatikan hal tersebut . Terima kasih Awesome

app berita paling cepet gak banyak iklan dan berita nya beneran, gak kayak app "sebelah" yang isinya iklan terus, berisik dan berita nya banyak yang gak jelas, kurangnya paling ada beberapa web yang harus di buka halaman aslinya dulu buat nampilin gambar Worth it!

Paling suka sama aplikasi ini. Start up yang inovatif! Mungkin bisa dipertimbangkan perihal comments section atau forum untuk membahas suatu topik atau permasalahan yang sedang panas. Karena pada dasarnya, guna forum adalah untuk saling bertukar pikiran. Bukan untuk saling menghujat dan menganggap pemikiran nya yang paling benar. Untuk mencegah perselisihan di comments / forum, mungkin bisa dengan akun yang sudah terverifikasi saja yang bisa menuliskan pendapat nya. Dan satu hal lagi, Pak David (founder) orang nya sangat menginspiratif dan berkharisma. Great job

Aplikasi berita yang baik dan rekomendasi untuk di download, kalau bole di tambahkan artikel inspirasi dan motivasi agar makin lengkap.. Awesome

Berita nya bagus gak ada komen negatif, ujaran kebencian, hoax kyk aplikasi sebelah Enjoy it!

Tambahkan swipe ke kanan utk keluar dari artikel seperti di app lain tentu kurio akan lebih keren Recommend

Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
HappyMod
Download