DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Maps & Navigation » Info KRL » Info KRL comments

kalo kita dari halaman detil stasiun trus klik back, aplikasinya kok malah nutup? harusnya kembali ke halaman pilih stasiun Must have

Amazing, gampang di pake dan real-time... tapi yang rute cikarang tolong di update dong hehe.. Well done!!

aplikasi info Commuter Line Jakarta terbaik sih menurut saya.. akan lebih baik lagi kalau info KRL Jakarta - Cikarang via Senen diupdate.. terima kasih.. Surprisingly

Great app.. the app can showing the dynamic of trains traffic. Very helpful.. Thanks so much. Surprisingly

Hahaha... gak bisa di tawar lagi nih? Frankly speaking, this ad is pretty annoying. Donation sent. Keep on working gan.. Marvelous

KENAPA SEKARANG KRL SERING TERLAMBAT/TIDAK TEPAT WAKTU PERJALANANNYA SEHINGGA SAYA SERING TELAT DATANG KE KANTOR!!! MOHON TANGGAPAN INI DITANGGAPI DENGAN SERIUS DAN PERBAIKI SECEPATNYA!!! Go well

Saya masih tidak bisa konek ke internet padahal sudah melakukan pengubahan user/pass APN Surprisingly

App krl yg berguna banget, semoga terus dikembangkan & update terus Just wow

Ga bisa apus quick monitor yg udah ke save | edit: sudah saya bintang 5kan karena sudah dibantu jawab issuenya. Trims. Perfect

Edit, dulu sempat bagus menunjukkan prediksi menuju ckr, sekarang jadwal tidak sesuai dengan keberangkatan sebenarnya dan kereta yang 30 menit lagi akan berangkat tidak muncul, baru muncul 5 menit sebelum kereta berangkat. Jadi beberapa kali ketinggalan kereta.. Recommend

Bagaimana cara berdonasi dan mengaktifkan alarmnya lewat XL sim card? Terima kasih buat very useful applicationnya.. Cool

Lifesaver! Terutama setelah diPHP jalur Cikarang yang bisa ngaret 2 jam lebih dari jadwal semula. Sekarang palingan menunggu maks 30 menit. 5 star

Setelah sempat memberi 4 bintang, karena stasiun yang lain belum masuk. Sekarang sudah lengkap & saya jadi tau real time kereta. Thanks y. Good luck love it

Untuk rute tanah Abang - Jatinegara yg ingin turun di St. Senen itu masih salah kasih rute nya. Krn kasihan yg blm tahu kalo di St. Senen itu tidak berhenti kecuali Dari St. Jatinegara saja. Perfect

Very helpful and reliable... keep the nice work :D Please get ready to update schedule for upcoming CL Cikarang which will operate by tomorrow Oct. 8, 2017.. Thanks you for great job Superb!

Train Detail, Waiting for location takes forever, while google maps only in a second. Fantastic

Dev, tolong diupdate rute terbaru Comuterline dari Cikarang -> Jakarta, soalnya pas klik dari Cikarang langsung FC... Thanks. Fabulous!

Tambahkan nomor Lajur serta tujuan-nya di stasiun kereta, biar app-nya jadi bintang 5. Overall OK + helpfull Fabulous!

Mudah digunakan dan informatif. Tolong tambahkan waktu kedatangan kereta tiap stasiun saat search route Enjoy it!

This is the best app so far for KRL monitoring, time schedule is slightly accurate but it helps. Good job, i will donate to remove ads. love it

Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
HappyMod
Download