DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Social » Here Live - Meet & Chat in Free Live streaming » Here Live - Meet & Chat in Free Live streaming comments

Maaf permisi mau tanya appnya habis diupdate kok ga bisa dibuka??.. minta sarannya love it

Streaming online yang bagus untuk punya byk kenalan terutama kenalan cewek2 Cantik Di seluruh indonesia,semoga Makin baik lagi sistem nya kedepannya.. Amazing!

Ini HL masih banyak ngeleknya, kadang chat msh susah keluar, dan kadang bisa chat, tp video host nya gk nongol, harus d force close dlu baru bisa lancar lg masa, kan males jg klo bgitu terus, trus klo buka HL nya bareng sama buka app lain kaya WA ato Line pasti itu error yg gw sebutin pada kambuh, trus host yg d follow msh suka gk nongol klo ad yg live, notification juga gk berfungsi klo app nya gk d buka.... Omg

Help us Kalau bisa live di ios dibuat mirror seperti di android dong. Karena akan sangat membantu host dalam live. Baik dari segi angle dll hehehe. Thanks! Worth it!

Host yg sudah difollow kadang tidak muncul di halaman live tab followed. Tambahan saran: di halaman profil user agar disediakan penanda/link yg menunjukkan dia sedang siaran atau tidaknya, dan link tersebut bisa diklik jika on live. wow lol

Kalo beli shell sering erorr, saya tadi malem beli shell, saldo kepotong 66rban, sampe sekarang shell belum masuk, udah chat cs gak ada balasan, tolong di konfirmasi nya, thanks Great job

Banyak problem di android (terutama kasus chat yg sering tidak bisa muncul di room. Selain itu websitenya pun belum tersedia. Bahkan update terbaru saat login dg FB malah freezed. Agar dibenahi secara menyeluruh, karena viewers pengguna aplikasi android juga banyak, tks. Enjoy it!

aplikasinya sudah berjalan dengan baik, hanya saja terkadang chat masih tidak muncul. mohon memory usagenya dioptimalkan, terasa berat untuk ram smartphone 1gb Works great

Banyak problem di android (terutama kasus chat yg tidak muncul karena jaringan wifi, dan sering terpental saat masuk room. Selain itu websitenya pun belum tersedia. Agar dibenahi secara menyeluruh, karena viewers pengguna aplikasi android juga banyak, tks. Good

Prev 1 Next
HappyMod
Download