DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Medical » Halodoc - Doctors, Health Store & Appointments » Halodoc - Doctors, Health Store & Appointments comments

Super helping! Low price, many promo deals, easy app, super fast driver (gojek), free shipping, good packaging, various doctors, easy to get prescription and buy it, everything is just perfectly convenient!!! Loveeeee this app!!! Keep movin on Halodoc! Go well

Over all suka sm aplikasi ini. sangat membantu, murah, free ongkir, packingnya bagus, ada artikel kesehatan juga, lengkap untuk fitur kesehatan. Knp bintang 4? Krn ga ketauan belinya di apotik mana, ga ada tracking driver jg. Jd ga tau kalau udah deket rumah atau belum. Harus kontak sm drivernya br tau posisinya. Deket rumah banyak apotik besar, tp pas tanya driver, dia belinya di apotik yg jauh, jadi lama sampe nya. Semoga bs lebih baik lg dengan menambah fitur tracking, lokasi apotik, sm pilihan beli di apotik terderkat Cool

Berguna bet buat hemat waktu cek up kesehatan, pengantaran obatnya juga cepet. Bisa juga baca artikel kesehatan terbaru. Mungkin nanti coba fitur cek labnya.. Good

Sebagai bagian dari gojek, harusnya bisa milih driver dan apotek terdekat. agar tidak nunggu lama Pretty good

Just installed and tried 1st transaction. Bener2 hemat waktu banget, sebelumnya sdh sempet ke3 apotik tp semua ga menyediakan obat yg saya cari tiba2 ke inget apps ini. Lgs installed dan coba cari eh ketemu obatnya. Saya pesan dan gratis ongkir lagi. Nunggu driver yg agak lama 10-15mins, tp setelah daper driver kurang dr 1 jam obat sdh saya terima! Di bungkus rapih lg pake plastic khusus Halodoc! Thank you Halodoc! Worth it!

Driver terlalu jauh dengan lokasi pengiriman. Niatnya membantu dengan cepat malah menunggu kelamaan dan menggaggangu istirahat. Good

Tolong tambahkan fitur search artikel. Artikel banyak tapi mau nyari dengan kata kunci yg sama tidak bisa, percuma aja. Jangan sampai ketinggalan sama sebelah. Go well

Saya sangat2 terbantu dikondisi tdk sehat mencoba konsultasi apa yg saya rasakan ke dokter erik aditya, diagnosanya tepat dan rekomendasi obatnya pun bagus, Sorenya saya sudah merasa baikan. Terimakasih halodoc. Kekuranganya apotik yg direkomendasikan sempat kehabisan obat yg dipesan, tp lngsung di ganti dgn yg generik. Not bad

Saya memesan obat dengan resep dokter dan tersedia tidak lebih dari satu jam. Sangat membantu. love it

Pelayanan yang sangat baik, oiya dan untuk kedepannya semoga bisa melakukan pelayanan bukan hanya dari aplikasi Works perfectly

Saya domisili di Semarang, tapi coba pharmachy maupun kontak dokter, sangat sulit, selalu tidak available didaerah saya... maaf saya uninsstall dulu sementara ini Awesome

Terimakasih! Sangat membantu sekali, mempermudah berkonsultasi dengan dokter dan membeli obat. Just wow

Sangat membantu tapi, aplikasi nya terlalu sering wake up dan menghabiskan battery, aplikasinya baterai hogging Highly Recommend.

saya sangat terbantu dengan app ini, ada fitue chat dengan dokter dan konsulnya sangat membantu. tetapi ada sedikit kendala bagi saya, yaitu lebih banyak dokter yg sudah off duty. mohon diperbaiki ya. terimakasih Fantastic

Oke bgt diskonnya, pliss tambahin lagi. Tambahin produknya juga di watsons love it

Sangat membantu sekali dalam membeli obat jika cuaca tidak mendukung untuk keluar rumah. Packaging yg rapih dan pelayanan customer service yang sangat cepat dan ramah.. Perfect

Akan lebih baik lg apabila ada fitur chat dgn pihak apotik,sehingga tidak kena pulsa apabila ada di tempat yg free wifi,daripada sementara membalas sms maupun mengangkat telpon yg dibebankan kpd konsumen Cool

Puas pakai aplikasi halodoc. Obat yg kita butuhkan di usahakan dicari dan sebelum dikirim dikonfirmasi terlebih dahulu. Sangat memuaskan pelayanan nya. Terimakasih halodoc Good

Aplikasi yang SANGAT2 membantu sekali, khususnya pas misal uda malam atau lg ga sempat keluar cari obat. Very helpful. Blm cobain yang layanan dokternya sih, tp overall ok banget. Sangat membantu Go well

Tujuan pesanan ke teluk gong, jakut, tp driver gojekny beli di FX, jakpus, kasian sm abangny, ini aplikasiny ngaco ap gimana sih, padahal watson pluit jg ada yg jauh lbh deket ke teluk gong, ga bs di track jg driver ud sampe mana Fantastic

Prev 1 2 3 4 5 Next
HappyMod
Download