DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Action » Garena AOV: 5th Anniversary » Garena AOV: 5th Anniversary comments

Well, it's not bad, very" addictive. But having about <1000 gold per day is not fair. Please make it more and more at least 2000 per day. So that I still have reason to play. Even if I use double gold, it feels useless because its limited and <1000 gold. Highly Recommend.

return my win streak and win rate. because an afk and I just lost my winning streak and the high win rate I've gained, at the expense of money, time, energy, etc? I ask to give a very severe punishment to the person who is afk, eg banned his permanent account .. or grab their gold everything.. This nice game, and addictive.. But the newbie player broken this game, they afk, and gave many bad situasion to game.. Just wow

ko setelah update jdi keseringan lag nya, ping padahal bagus, tapi suka lag parah, tolong d perbaiki ya min, saya suka banhet ni game dari masih mobile arena, mohon sekali lagi tolong perbaiki servernya ya, ram saya 3gb, padahal semua udah d setting low, mohon perbaiki ya, sayang banget kalo gamenya jadi lag gini Good

gamenya bagus, dan yang paling penting adalah kelancaran dalam bermain. game ini tidak memerlukan konektivitas jaringan yang terlalu tinggi. sehingga para pengguna bisa bermain tanpa harus takut mengalami lag. kembangkan terus! Enjoy it!

Sometimes when the game wanna play it had freezing, then the game is stuck there. Then i restart the game, anddd thennn I've got afk. Please fix this my phone is going well but i think it's the game problem. it's not just a time but many time. Must have

Game yang menyenangkan. Sangat bagus, ketimbang Mobile Legends. Sungguh memuaskan. Tapi tolong buat semacam sistem identifikasi sehingga pemain yang AFK dan mempunyai sinyal kurang bisa dibedakan. Sehingga tidak merugikan pemain dengan sinyal buruk dan tdk membuatnya dikategorikan AFK. THANKS A LOT !! Recommend

Dear aov, please don't let players with low internet connection to play. It's really really irritating to have afk teammates. Because.. I love the game so much. And the update, the background music (who's the composer? I love it), the heroes, I love them so much. Amazing!

It is very laggy after the big update especially when my opponent shows up on play screen. You should fix this real quick I used to love this game, but now the lag issues really annoys me Not bad

I don't know why ppl hating this game. This game is awesome... It's just as good as Mobile Legends. It has a good graphics, smooth gameplay and easy controller. And i don't know why ppl are complaining about a lot of newbies playing this game... So that means ppl shouldn't be downloading and playing this game because they're newbies on this kinda game ??!!! Gtfoh Mobile Legends is full of newbies too and no one complaining about that... Ppl nowadays r so funny Keep it up, I LOVE YOUR GAME Perfect!

Love this game feature.. dont know , maybe its just me but i think Collect the gold needs more time .. but overAll.. love this game so much & still play every single day till now Fantastic

The one problem. Please add another phone support to play 60 fps. It will be playfully if the framerate goes 60. Cool

I don't know why ppl hating this game. This game is awesome... Is just as good as Mobile Legends And i don't know why ppl are complaining about the newbies playing this game... So that means ppl shouldn't be downloading and playing this game because they're newbies on this kinda game ??!!! Gtfoh Mobile Legends is full of newbies too and no one complaining about that... Ppl nowadays r so funny Keep it up, I LOVE YOUR GAME Must have

Dulu saat jamannya mobile arena memang terkenal sbg mobile moba anti-lag krn menggunakan server lokal Garena...tp sejak berubah mjd aov, hampir setiap match (qm maupun rank) saya terkena lag bhkn ping mencapai 460ms pdhl utk bermain game online lain ping hny kisaran 50-65ms juga utk YouTube relatif cpt krn tdk ada buffering. Bahkan saya rasa bbrp moba kompetitornya skrg pny kualitas server global yg sdh lbh bagus drpd server lokal Garena Indonesia. Untuk yg benci dg intensitas lag yg tinggi saya tdk merekomendasikan aov, tp utk yg mencintai gameplay mobile moba yg kompleks & kompetitif saya rekomendasikan aov. Superb!

Appnya sering delay menggunakan skill.. entah spesifikasi hp atau memang app nya.. tp I like it... gambarnya bagus... hanya delay nya aja yg gak seneng.... thanks Muito bom!

Addictive game! Better than the other Moba. Graphic is stunning. High latency is no problem in here. Overall good, but if u wanna all 5 stars, you should add some system like we can't pick same hero in ranked match, and fix the fogging system, like some part of the map that cant be seen by us you can darker that map. Sorry for bad grammar. Thanks Worth it!

Pertama player moba sebelah, iseng-iseng download aov kok ternyata lebih joss. Yang pertama grafik dan design heronya lebih bagus, walaupun hero nggak sebanyak sebelah. Kedua, hampir seminggu main dapet hero gratis permanen lebih dari 10. Cuma login, selesaiin event + quest, udah dapet hero permanen. Ketiga, skin nya netral, nggak nambah stat. Jadi pure skill, skin cuma "variasi". Untuk kelemahan, sejauh ini saya nemuin 2 : 1. Waktu di lobby sinyal ijo 64ms,eh mas battle tau-tau merah 360ms terus ada notif menyambungkan. 2. Untuk skill yang control, misal skill 1 mganga sama skill 3 kriknak, udah dilepas tapi nggak ngeskill, terutama kalo mau keluarin skill jarak pendek (misal didepan kita pas). Udah sih itu aja dari saya. Maju terus Garena, maju terus AOV. Ditunggu bonus-bonus hero dan skin permanennya lagi hehehe. Omg

please fix the crash problem on samsung galaxy S6 edge, i read all the review from the same device and it's problem are crash.. i already used lowest setting for graphic, even clean up memory, and nothing's work. Works great

Gatau kenapa, dari siang sampe 12 malam itu jaringan ga pernah bagus. Selalu lag. Kalau coba coba match jam segituan, ntar dapat lawan, join, terus dc. Reconnect ga bisa bisa, restart game, masuk lagi, reconnect hilang(seakan-akan saya ga jadi masuk ke match tadi).Tapi beberapa menit habis itu masuk inbox penalty AFK(yang menandakan saya masuk game, tapi ga bisa dimainin). Jadi waktu buat mainin ini game terbatas, plus kena kick terus dari guild(min activity dari guild ga sampe)Maaf aja, sedangkan game sebelah ga ada masalah, jaringan sama(XL), lokasi sama. Itu dari provider atau gimana? Saya udah mainin game ini dari hari pertama release. Dan meski gitu, saya tetap prefer game ini dari game tetangga, emang lebih asik ini sih. Jadi tolong lah, jika ada permasalahan antara provider dan server atau apalah itu tolong di fix. Tq. Nb: ini udah saya alami sejak 3-4 bulan yang lalu, pas baru baru lumbur keluar. Flawless

Habis big update, akhir2 ini banyak yg ngeluh kalo sering ngelag. Gw juga ngrasain, pas awalan game dimulai, hero gabisa gerak lama jadi ketinggalan buat farming. Terus tiba2 fps juga drop jadi 15an bahkan ampe 0 padahal ping stabil(<100ms), tapi kadang jg lancar jaya ga ngelag. Itu gara2 apa nya ya bray? Engine nya kah? ato providers kah? Btw buat grafik gw rate 5 star, control 5 star, cuman ya gara2 sering lag, final rate, gw kasih 3 star Pretty good

Setelah Big Update malah sinyalnya parah, diloby jaringan hijau ping 93ms... Setelah diarena bermain malah jaringan merah ping hingga 300-400ms, kalau begini terus jadi AFK terus donk.. Kemudian untuk skilnya kenapa kadang sudah ditekan² malah ga bisa, malah jadi mati saat war. Tolong diperbaiki kembali. Cool

Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 21 22 Next
HappyMod
Download