DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Action » Garena AOV: 5th Anniversary » Garena AOV: 5th Anniversary comments

Notif gausah didelay bikin bingung kalo lawan AG user. Hero kurang balance, yang layak dipake cuma itu-itu aja, coba hero yang lain dibuff misal animasi skill cepetin cooldown kurangin stun lamain ente lebih tau lah, biar guna dan layak dipake. Vio, taara, murad, bf too strong. Hook grak miring gak sesuai panah pre-skillnya. Tanda cancel skill tolong keatasin lagi ngeganggu banget terlalu mepet sama tombol skill 3. Penalti afk di ranked beratin lagi misal baru bisa main ranked lagi setelah 2 game biasa. Saran tambah fog of war gan biar keliatan visionnya seberapa jauh. Terahir, daripada DC mending square enix bang ada final fantasy lebih nyambung, sebelum mereka bikin moba versinya sendiri. Udah itu aja ty. Bintang 5 menunggu. Brilliant

Getting ruby is impossible. There is no that many daily reward as like neighbor moba. Too few heroes, too few skins. Many of skins are not beauty. Even many of orginal hero is better than the skin. Allow us to get maloch and zephys special skin. I would like to buy them Great job

Good game... Who ever said the graphic is bad must try play this game with high end phone with good connection.... The only problem mostly i have is the afk player who cowardly quit in the middle of the game... And to get gold... Because gold from match is to low... Ahh must be better if we can make our own gear not built in item like this.. Fabulous!

Mohon diperbaiki lagi, kendala saya malam ini gagal trs masuk ke match padahal internet saya lancar, sekiranya tidak lancar pun harus dikasih tau, ini udah masuk ke match tapi tiba2 putus koneksi pas milih hero, alhasil kena afk 3x.. 3x loh pak, kena penalti wtf. but overall this game made me addicted! Surprisingly

Kinda good. But we are haveing problem with the annoucement during war when we kill or be killed. Hope you guys would fix it soon. Ty Good

Agak laggy ya. Terutama pas pertama kali masuk battle dan mau pilih skill dan equipment. Cepet bikin hape panas juga jadi tiap 4x game terpaksa istirahatin dulu. Overall kontrolnya gampang, grafisnya baguussss banget dan desain hero2nya cakep. Saya top up 15rb cuma buat abang Lu Bu doang <3 Fantastic

Permisi kakak developer yg baik hati, saya user MI MAX. Gamenya lancar banget di hp saya walaupun di set high, tapi sayangnya masih lock 30fps. Tolong unlock option high frame rate mode kalau bisa disemua model hp. Terutama hape saya (cpu: snapdragon 650) . 5 bintang menunggu kakak. Terimakasih love it

Better than mobile legends! With a complex roles of hero, give the player more experiences in game (a strategy and tactic) its also supported with a stunning graphics, absolutely fun! But need a you need more adjustment in some heroes that so over powered and the weak one. Don't forget to adjust the hero attack target too, because its usually attack the wrong target even i've locked. Overall all good job Brilliant

I really love this game! Before i play aov, i play mobile pegends, but this game is less lag than mobile legends. Surprisingly

Grafik bagus, hero2 nya juga bagus. Tapi tombol skill kurang responsif ketika ditekan kadang tidak bisa aktif. Kemudian ada delay pada saat kita sudah kill hero lawan tapi suara yang enemy has been slain itu telat sekali Go well

Better than mobile legends! With a complex roles of hero, give the player more experiences in game (a strategy and tactic) its also supported with a stunning graphics, absolutely fun! But need a you need more adjustment in some heroes that so over powered and the weak one. Overall all good job Marvelous

tidak bisa bind 2 akun awalnya saya kasih *5 tetapi setelah saya tau gak bisa bind akun garena karena akun facebook dluan yg kebind jadi saya kasih *3 aja. beberapa minus aov dibanding game sebelah: - skin ruby, biasa2 aja, yang cuma kelihatan berubah hanya valhein(hero gratisan dapet skin paling bagus), hero lain hanya sekedar "ganti baju" - map, metode map mengusung gaya lama, kalo bisa sih kayak game sebelah dimana ad dan ds berada di tengah - grafik oke, tapi saya ga ngerasa ada perbedaan ketinggian antara tangga, air dan tanah, serasa datar. dan shadow, masa cuma hero dan creep aja yang kebagian shadow, tower? rumput? dinding? jg mesti ada shadownya, biar realistis. btw saya sudah menggunakan setting kualitas max, high framerate mode, dan full hd. - skill hero, ada yg ngerasa skill hero di aov banyak yg sama, like skill 1 lubu dan skill zuka, airi dan murad, dsb. apakah kurang kreatif? - bug jungle? ntah kenapa saya merasa kalo jungle di kubu biru, area monster(area batas monster, kalo monster keluar area dia langsung regen hp) nya kok lebih kecil dr pada kubu merah(?) cek sendiri, serang creep yang mirip macan warna ungu. saya tetep main aov kok, cuma beberapa saran spy aov makin maju. Works perfectly

Game yang menyenangkan. Sangat bagus, ketimbang Mobile Legends. Sungguh memuaskan. Tapi tolong buat semacam sistem identifikasi sehingga pemain yang AFK dan mempunyai sinyal kurang bisa dibedakan. Sehingga tidak merugikan pemain dengan sinyal buruk dan tdk membuatnya dikategorikan AFK. Dan juga harap perbaiki gamplay, krn saat match jaringan 3G selalu high ping dan lag. Hrs 4G jadinya Perfect

game ini lama lama semakin buruk karna bugs. terkadang afk bukan sepenuhnya kesalahan player tapi terkadang karena sistem yang kurang stabil dan masih banyak kekurangan, tolong dipertimbangkan dengan tepat untuk memberi punishment kepada player afk dan perbaiki bugs yang ada... thx Must have

Love this game. Now finally i found the better game, yes.... It's AOV. Better in Graphic, Control, even greater hero. Other like "M-Legend", pfffttt.... Boring game with super lag graphic when i was enjoyed the experience. Keep doing the best for AOV, guys. Nice music too. Great job

Setelah big upadate 6 des.. Bnyakk bug yg saya alami.. 1. Skill delay 2. Suara delay 3. Control ga sesitif 4. Ping ijo ttp lagh dan masih banyak lainnya.. Untuk saat ini saya turunin rating nya 1. Tolong segera di perbaiki. Thx Cool

Valhein defence is too WEAK. boomstick dont have 10% cooldown anymore. Getting ruby is impossible. There is no that many daily reward as like neighbor moba. Too few heroes, too few skins. Many of skins are not beauty. Let us get maloch, grak, ilumia, zephys special skin. I would like to buy them love it

Bagus untuk game MOBA yang mengunsung Analouge Movement. Dari segi Grafik yang paling membuat pengaruh, dan yang pastinya setiap karakter Hero di AOV TIDAK COPYCAT! Saya player VG dan bermain AOV juga karena di dalam game MOBA pertama yang di perhatikan adalah GRAFIK, KARAKTER PEMBUATAN HERO, Dan yang pastinya GAMEPLAY! Overall saya suka game MOBA yang mengusung Analouge seperti AOV ini, dan jujur ini PERTAMA kali saya memainkan game MOBA yang mengusung tipe ANALOUGE. Kenapa saya tertarik memainkan AOV tp bukan MOB*LE LEGE*D?! AOV GRAFIK KALIAN JAUH LEBIH BAIK DR GAME KIDS JAMAN NOW ITU. KEEP IT WORK! Flawless

Kenapa akhir2 ini selalu lag? Padahal sebelum big update lancar2 aja? Mohon diperbaiki Amazing!

Awalnya gw kasih 5 stars, karena hero-hero di AoV lebih bersahabat untuk digunakan.. Trus karena kemaren-kemaren sering keluar sendiri pas ditengah war, gw kesel.. Gw kasih 1 star.. Karena gw pikir karena server yang payah.. Tapi hari ini, gw balikin lagi ke 5 stars, karena ternyata bukan karena server (menurut gw) tapi lebih kepada gw maennya kelamaan, hehehe.. akibatnya hape panas, n batere low, n maen sambil dicas (menurut gw).. Coz setelah gw cas n batere penuh n suhu hape normal, game berjalan normal lagi.. So saran buat temen".. Maennya jangan kelamaan, n pastikan batere hape kalian cukup penuh.. Akhirnya, gw bisa menikmati lagi game favorite gw.. :) #curhat Just wow

Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 21 22 Next
HappyMod
Download