DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Action » Garena AOV: 5th Anniversary » Garena AOV: 5th Anniversary comments

Tolong buat supaya avatar bisa menggunakan custom image yang di unggah dari device pemain agar lebih bervariasi, akan saya rate 5 kalau sudah di Realisasi Enjoy it!

Kalo bisa ketika keluar dan mau masuk kedalam game lagi, lebih di minimalis untuk waktunya, karena saya sering terjadi AFK ketika mau masuk gameplay lagi karena loadingnya yang lebih dari 3menit Recommend

Yang patut di banggakan dari game moba satu ini hero gratis yang banyak banget saran untuk memperbaiki server aja sering ngelag Good

Coba yg bilang pemborosan baterai. Ganti hp pake yg baterainya bagus. Jangan iphone kapasitas 2100Mah d pake maen MOBA. Pinter2 deh kalo kasih rating. Asuu Superb!

Graphic nya Keren heronya pun Keren Keren Saran Dari saya mungkin Saran ini Susan Karna saran saya adalah kerja Sama dengan marvel buka DC saja Just wow

Aku mau nanya kok aku ngak bisa masuk ya? Setelah update sebelumnya aku jadi ngak bisa masuk ke game, tolong kalo ada yang bisa bantu Works great

Apapun yg terjadi tetap aov di hati,,yang ngoceh bau bodo amat Worth a go!

Menu untuk chating mungkin dihilangkan saja, daripada buat komunikasi kebanyakan malah digunakan untuk saling ejek/menghina Brilliant

Really like the updates, events and graphics. I usually dont play moba often but this one makes me addicted to it. Works perfectly

Secara keseluruhan bagus banget. Tapi salah satu yang disayangkan itu adalah batas gold harian (setelah update jadi mingguan). Menurut saya dengan merubah sistem batas maksimal dari harian menjadi mingguan tidak akan memaksimalkan pendapatan gold meskipun memakai double gold (toh jumlah batas gold tidak ditingkatkan). Pemain yang bermain setiap hari akan merasa sama saja bahkan bisa menjadi jenuh semisal sudah mencapai batas gold ketika sudah empat atau lima hari nantinya. Mereka akan tetap merasa sulit mendapat gold ekstra selain dari misi harian, mingguan dan event. Saran saya, perbanyak event dengan hadiah gold dan gem ketimbang hadiah hero. Hadiah gold dan gem lebih menarik bagi pemain yang kurang suka mengikuti event mendapatkan hero (setidaknya sediakan hadiah lain selain hadiah utama atau hero yang dihadiahkan). Jujur saja saya lebih tertarik dengan hadiah gold dan gem karena harga hero aov terbilang mahal. Tidak semua orang menginginkan hadiah hero yang baru rilis. Saya tidak tau harus feedback lewat mana. Saya tidak menemukan tombol feedback di aplikasi. 5 star

Overall saya suka. Saya punya saran. Mohon di cari solusi waktu detik" in-game rada patah". Pasca update, tambah keren Enjoy it!

PLEASE ,perbaiki loading yg 2kali lebih lama pas reconnect ... Trus Kalo Bisa tambahkan fitur In-Game Graphics setting...... Marvelous

Very good mobile MOBA games. It's the best one i've player so far. Its completely fair and fun to play Not bad

Always fun to have friends playing this game, keep it up2date with the new hero please Go well

Mantap, tapi tolong benerin hal² berikut : 1.Lag 2.Gold Earning nya, sehabis game cuma dpt gold dikit banget, hampir g kerasa 3. Roulette, hilangin lucky point nya, sejak ada lucky point, jd susah dpt hadiah padahal dptin kristal ny susah Brilliant

2x download, dan selalu gagal instal? Memory hp masih kosong.. Internet 4G, ram 3.. Tapi gagal instal Perfect!

Just little lag at starting up menu (home) and at start match when load the hero Well done!!

Tombol skill nya tolong diperbaiki, klik skill suka ga mau keluar, harus ditap-tap berkali-kali baru mau keluar skillnya, ganggu banget. VOICE CHAT TOLONG DIPERBAIKI, suka "voice server tak tersambung", bikin susah kalau lagi main sama temen dan tau tau ga bisa VC. Kadang suara temen kedengeran tp suara saya ga kedengeran di dia, atau kebalikannya. Tolong tambahin perolehan gold tiap game, serius, gua miskin banget ga mampu beli hero pake gold karna dapet goldnya dikit (jangan ada batasan gold please, kalau mau dibatesin, naikin maksimal goldnya). Creepnya tolong dibagusin lagi, suka nge stuck dan jalannya ga jelas. Ada banyak hero yang harus di nerf (mostly hero dari DC). Sisanya, ok. Perfect

Notif gausah didelay bikin bingung kalo lawan AG user. Hero kurang balance, yang layak dipake cuma itu-itu aja, coba hero yang lain dibuff misal animasi skill cepetin cooldown kurangin stun lamain ente lebih tau lah, biar guna dan layak dipake. Vio, murad, raz, superman too strong. Hook grak miring gak ngikutin panah pre-skillnya. Tanda cancel skill tolong keatasin lagi ngeganggu banget terlalu mepet sama tombol skill 3. Penalti afk di ranked beratin lagi misal baru bisa main ranked lagi setelah menang 1 game biasa. Saran tambah fog of war gan biar keliatan visionnya seberapa jauh. Terahir, daripada DC mending square enix bang ada final fantasy lebih nyambung. Udah itu aja ty. Bintang 5 menunggu. Worth a go!

Fair MOBA indeed. There's no meta hero or useless hero, unlike certain other MOBA game. The game balance is superb. The graphic is stunning. The developer is player oriented, which means no pay-to-win mechanics. Unlike certain other MOBA game.. *cough* M# *cough* Events can be enjoyed by both premium players and freemium players. Very recommended. PS. Developer-dono, please add the change language option! Because I'm already accostumed with english description rather than bahasa. Must have

Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 21 22 Next
HappyMod
Download