DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Action » Garena AOV: 5th Anniversary » Garena AOV: 5th Anniversary comments

Semenjak update di februari..tes jaringan tdk singkron dgn icon jaringan di menu utama...sepertinya pada saat main ping 70an tp lsng bengkak kalau sdh semua hero pada kumpul...sepertinya bandwith lsng termakan banyak.. Pretty good

Sorry but i need to lower the rate, After this February update when in game and there is a war the fps is drop, it never happens before the update, maybe it because the lightning effect you added, please make it become an option :( love it

overall better than moba sebelah dari grafik, jumlah hero, dan lain sebagainya asal server stabil dan tidak lag aku vote ini biarpun temen pada main disebelah. Untuk pelaporan pemain selain afk tolong benar - benar diberi sangsi, cukup merugikan main bersama pemain yang tidak bertanggung jawab. Brilliant

Good... Skin netral tidak ada efek, gk kayak moba sebelah, skin yg efek nya dikit & gk berguna. Bisa perbaiki di riwayat pertarungan jangan tulisannya "quick match" aja, diperbaiki jadi sesuai yg kita main, misal kalau main hook war, ditulis hook war, dll. Jangan quick match. Dan batas harian GOLD ditambahkan terlalu sedikit. Serta ditambahkan pula hero yang bisa dibeli oleh ruby. Jd ruby sia². Dan kenapa tim saya saat main ranked dapat nya yang CUPU CUPU.. NOOB.. Di report tulisannya "sedang divalidasi, tidak kena sanksi" what the... Report noob Great job

I got addicted by this game! kalo bisa tambahin skin-skin baru buat hero yang underrated :( such as payna,diao chan,etc. masih minimnya skin-skin sebagian hero bikin males top up wow lol

Good game... Who ever said the graphic is bad must try play this game with high end phone with good connection.... The problem now is the new update file is to big... Compare to mobile legend 95MB this one have 470MB lol... Fabulous!

Tolong untuk notifikasi kill diperbaiki, suka telat terus. Soalnya banyak yang ngeluh disitu makanya pada beralih ke moba analog sebelah. Untuk yang lainnya udah bagus belum ada kendala berarti. Terimakasih... Fantastic

interesting and nice game.. perfect for wasting time but server sometimes error, when i play the game it log out automatically and it take a few minutes to connect to server again and after that i got punishment. Perfect

Dulu sblm Thane jd hero free, gw beli 13.888 gold, eh selang beberapa hari malah ada event si Thane jd hero Free. Tolong balikin gold gw, sumpah nyari gold seret bgt. Cape2 ngumpulin bwt beli si Thane eh malah jd hero gratisan. IGN: WEWENK777. Please give me back my gold. Klo ga percaya cek aja history id gw. Thx Amazing!

Game bagus dan seru. Tapi menurut saya tolong perbaiki mengenai sistem reconnect. Setelah loading, kita harus nunggu lagi game sinkron dengan battle saat kita disconnect. Omg

Gamenya bagus, tapi saran saya agar para toxic playet di hukum soalnya saya sering report tapi tidak di tindak lanjuti oleh GM nya. Go well

Control nya gak diperbaiki sama sekali, banyak skill yg miss krna control di dlm game gak bagus... Yg diperbaiki malah tampilan yang sekarang makin "lebay " Pretty good

Xiaomi mi5 saya lebih dingin setlah update terakhir. Kerja bagus aov. Full compatibility high frame rate bisa on dengan kualitas HD nya !! Surprisingly

Kecewa sama timpilan update terbaru, buat hp yg lbh besar dr 5 inch jd di crop dan di samaain sama hp2 yg dibawah 5 inch. percuma beli layar gede buat gaming, tp ttp aja di crop -_- Well done!!

Cmon dude i hate ur new view, how i can turn of the view at right and left side, seriously uncomfortable Must have

Sedih aja kalo mainnya bareng bocah, lebih mentingin farm daripada ngancurin/jaga tower :( Highly Recommend.

Tolong sistem matchnya sesuai ranked saya diamon kadang suka ketemu sama platinum bikin beban aja Worth it!

YANG RIBUT KARNA GAK BISA MASUK DAN BERKATA KASAR PADA GARENA,GUE CUMA MAU BILANG,KALIAN DARURAT MEMBACA PANT8 Perfect!

Kekurangan mungkin agak sdikit diperbaiki di beberapa skill hero, terkadang udah ditekan tapi gak lngsung aktif contoh di skillnya kriknak, mungkin bisa d perbaiki.. love it

insane graphic, fair gameplay, lots of prize and event, also EPIC MUSIC... this game is so DOPE... 5 star

Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 21 22 Next
HappyMod
Download