DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Action » Garena AOV: 5th Anniversary » Garena AOV: 5th Anniversary comments

Sebenernya overall bagus tapi mungkin bisa diperbaikin di bagian system afknya. Bisa nggak dibedain mana yang afk dengan sengaja mana yang afk bener2 karena sesuatu entah itu dc atau hp ngadat. Soalnya udah berapa kali gitu eh kena punish :3 Kalo system diperbaiki aku tambah 5 stat Not bad

Hype dari orang" pada berlebihan, lumayan buat grafiknya tapi bener" ga smooth meskipun fps tetep di 30fps tapi ga responsive gameplaynya.. buat ukuran 1,8 gb gue lebih prefer sama heroes evolved sih, mudah"an developer perbaikin lagi kedepannya Well done!!

Game ini sebenernya bagus dan cukup menyenangkan. Tapi saya rasa untuk gameplay beberapa hero terasa lumayan imbalance. Jadi untuk perbaikan kedepannya harusnya kemampuan para hero ini perlu diseimbangkan lagi. Juga, saya ngerasain lag di menu awal. Keseluruhan sih bagus. Works great

Better graphic, more balanced, more gameplay. Its better than some other moba i played. My only complaint is how garena handle complaints and how the game manage afk. Please hire more responsive team in indonesia, and please consider new way to manage afk. E.g. dont reduce people rank when their team mate afk during ranked play. Hope you will hear it this time Amazing!

Buat developer tolong masalah lag dan ping naik diperbaiki. Jaringan mobile streaming gak buffer, pas dipake main morena ping ada dikisaran 250-460ms. Katanya server lokal? Dan juga lag diawal game, dimenit awal hero baru bisa jalan stelah yg lain udah pada tarung. Bintang 5 kalo udah didiperbaiki... Flawless

gamenya bagus, gambarnya berkualitas, easy control, karakternya unik-unik. tapi sayang, di gamenya masih ada bug. contohny suddent freze, lag tanpa alasan padahal internet lancar. buat keseluruhan. this game will be one of the best moba. Fantastic

I loved every MOBA game, i like this game. But you must make it better again than now. Sometimes i found error warning after i destroy enemy main base, and one more thing my "opinion" for this game, "We Need To Start And Play This Game, not for Looking the start Amazing animation on start screen". Why i tallking about that, because i have good conection but, always stuck at start screen, the game won't login to main menu, always stuck at start screen. Hope the developtmenth improve it, and i'll give you 5 star for this game, if you ready to fix it. Anyway, i loved your design of all character. Thankyou love it

Gameplay bagus, gak sulit dan udah gak asing juga. Grafiknya udah muluss, mungkin karna saya mainnya di hp ram 3 gb kali ya. Tapi ya baguslah. Server juga bagus, stabil, gak ngelag. Tapi hero masih banyak yang overpower. Ada yang slow sampe 90% itu anjirr. Hero juga masih dikit, tapi maklumlah, belum lama ini kan launchingnya. Pokonya secara garis besar, game ini udah baguslah! Keep up the good works! Muito bom!

(+) : grafik bagus, mode mode permainan bervariasi, ping cukup stabil, design menu & icon icon dalam game bagus. (-) : pergerakan hero (saat jalan & menyerang) agak kaku. attack speed terlalu lambat, monster hutan terlalu lama untuk di bunuh, terkadang jika attack monster hutan sambil jalan, mereka suka balik lagi yg menjadikan darah monster hutan full lagi. skill skill hero tolong di evaluasi lagi. control saat menyerang hero atau creep agak membingungkan. saran: jika ingin mengalahkan MOBA sebelah, tolong diperbaiki minus minusnya itu. terutama bagian pergerakan hero(bergerak & menyerang), itu kaku banget. dan juga, notification saat kill musuh, telat munculnya. suara notification saat kill musuh juga terdengar tidak enak, tolong suaranya diganti jadi yg lebih semangat atau lebih manly gitu. overall, untuk game yang baru rilis, ini sudah cukup baik. 7,5/10. Recommend

Love it, best moba on Android so far. But it is so laggy. I got 300 ping when my connection is working normal. Apa benar servernya di Indonesia? Kemaren sama tadi siang ping masih normal, tp sekarang (malam) ping menggila. Apa gara2 server kepenuhan? Aku coba maen mobile legend ping normal Lho..... Semoga cepet di perbaiki. Kuberi 5 bintang saat server sudah baik Works perfectly

Lumayan. Daripada gak ada hiburan :v Ada masukan aja gak banyak² amat min. Grafik oke lah & sinyal ping lancar jaya mantaf, cuma perlu di tingkatkan lagi performa gerakan karakter hero lebih smooth lagi untuk kedepannya. Biar makin rame. Dah cukup sekian. Happy playing Surprisingly

Sedikit review tentang game ini. Sumpah ini enak, inhale kerasa kayak strawberry ada susunya gitu, so creamy. Waktu exhale dih keluar semua manis vanilanya. Dengan harga 160k per 60Ml ini enak banget sumpah, gak kalah sama produk USA dan malay, sejauh ini settingan cuman ni80 VandyVape 3mm 24 5lilit. Tetep pake druga oten sama wohd (y) best lah Brilliant

my advice and opinions : 1. give more improvements in the ui, performance, and fluidity on the animations over switching menus. i like the layout, it just not that smooth imo 2. please add english language, i just feel it doesn't fit with the Indonesian language. otherwise, it's a good game. Awesome

Grafik mantap, sinyal stabil. Sip kyk yg dijanjikan. Cmn herony blm balance. Fighter terlalu kuat sedangkn mage gk berasa. Dan juga tolong lvling di bikin agak susah lg gk selaras sama itemny. Great game garena! Superb!

Prev 1 18 19 20 21 22 Next
HappyMod
Download