DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Action » Garena AOV: 5th Anniversary » Garena AOV: 5th Anniversary comments

Woy permainan gw sering nge bug jdi klo dh masuk game trs mau match up /rank ga bisa knp ya? Satu lagi , kalo udh nge lag trs keluar dari game mau reconnect mesti kaga bisa gimana yaaa tolongin guwa Marvelous

Good graphic but low animation. Sometimes get lag even if I use good connection internet. To many stunner hero. Slow response when using skill so it always delay some second till skill appear. This game need to go fast since the others moba game has give more good user experience. Thanks Not bad

Yg bilang ini plagiat dari ML berarti lo gak pernah main LOL garena. ML mirip sekali LOL garena, makanya garena panas dan keluarlah game ini. Overall ini bagus, sy blm beli apa2 tapi mudah sekali ngekill musuh. Katanya paytowin? No, ini game real pake skill. Ya yg biasa main ML pasti kesusahan main game ini klau sblmnya ga pernah main dota 2 or LOL garena. Perfect!

Mantap Djiwa ini game. Saran aja nih kalo bisa ditingkatin lagi servernya biar gampang masuk trus yang koneksi lemah tetep bisa maen. Sama satu lagi nih, dimurahin atuh kuotanya biar lebih awet nih paketan. Good Job Garena. Must have

banyak orang bilang grafis mobile arena lebih bagus dr mobile legend, sebener ny sama aja sih, mungkin yg main mobile legend grafis ny ngga di setting high resolution n garis tepi hero aktif jd keliatan kayak kartun, tpi overall kedua ny bagus grafik ny, ngga ada beda ny sih.. tapi mobile arena gerakan ny kurang smooth and real, jd keliatan lucu & terlalu mudah kurang menantang Cool

Keren walaupun masih banyak bug di gerakan hero, tapi masih bisa di handle. Update terus developers!! Vainglory sedang proses menuju ke 5v5, dan ada banyak rumor mengatakan 5v5 di Vainglory akan berbeda dari 5v5 yg sudah ada saat ini. Nah ini tugas kalian untuk mencari tau, menurut survey saya (dari beberapa grup whatsapp, line VG & ML) beberapa loyal player Vainglory pindah game hanya untuk pelarian karena suasana 3v3 udah mulai membosankan namun saat Vainglory 5v5 nanti launching, hal itu bisa ngebunuh semua MOBA yg ada sekarang ini (percaya kata2 saya, apalagi MOBA yg pay to win, mending mundur dari sekarang). Untuk bisa dapetin pemain loyal dan ga pindah ke MOBA lain, menurut saya kedepannya harus rutin di maintain dan fix bug, MENDENGARKAN FEEDBACK PLAYERS, jaga kesejahteraan komunitas, tambah fitur & heronya, sama yg paling penting : Kenapa VAINGLORY bisa lebih segala2nya dari MOBA yg ada sekarang?? Karena Vainglory benar2, sungguh2, pure skill, tidak ada stat tambahan dari skin dan lain2. Saya bertahun2 main Vainglory sampe akhirnya pindah kesini, karena saya main LOL di PC & Mobile Arena sedikit mirip dengan LOL, semua kekurangan saat ini bisa di maklumin karena Mobile Arena pendatang baru di Indonesia (hanya di Indonesia yg telat?) Tapi jika developers tidak mempelajari "situasi perkembangan" MOBA di mobile (android & iOS), mohon maaf mungkin game ini cuma numpang lewat di Google Play store & App store. Ingat juga, menggandeng DC lisence bukan jaminan game ini sukses, tapi membentuk suatu komunitas solid dan bermain dengan pure skill lah yg bisa membesarkan game ini. Demikian masukan dan opini saya, ini adalah review terpanjang selama saya me-review game di playstore dan app store, karena saya ingin Mobile Arena menjadi besar! Tetap semangat, terima kasih sudah menghadirkan game ini di Indonesia, update terus devs! Thanks. Go well

Grafis bagus, hero keren2, map cantik, musik kurang nendang, movement hero kurang smooth klo turn, ping stabil di 200ms pdahal di game lain dibawah 80ms *just me? Announcer pertandingan ngantri/delay kesanya ngga real time, rank ga bisa 3orng party? Targeting nya galau kadang gamau move on jdi kzl sendiri. Tpi overall ngasih pengalaman moba terbaik di mobile. Keep up the good work! Great job

Aku rate bintang 5 TAPI : sedikit review dari saya buat developer 1. Lobby terlalu berat, kebanyakan animasi (lebih ringan ingame ketimbang lobby) 2. Tolong ditambahkan bar teman yang online di lobby biar kita tau ada temen yang OL tanpa membuka menu friend (teman ingame saja tidak perlu teman facebook) 3. Spawn creep pertama kali tolong diperlambat 5-10 detik/mungkin lebih lama seperti moba yang lain, soalnya kadang kita terlambat masuk dan creep udah ngacir duluan 4. Character base colornya diperbaiki ya, terkadang sulit membedakan hero karena yang base warna hitam hampir semua kelihatan sama, terutama fighter sama tanker 5. Gerakannya kurang smooth, agak kaku (ga masalah juga sih sebenernya) 6. Saat hero sudah lock target dan akan melakukan base attack dan lawan mundur, responnya telat, jadi hero kita masih ngejar hero yang udah di lock untuk sepersekian detik (lucu deh kalau depan tower lawan, gak mundur malah auto maju) 7. Beri opsi untuk team yang afk buat bantu war (ini ada gak sih? Kayaknya gak ada, jadi kalau afk yaudah diem aja) 8. Batas mendapatkan gold diperbanyak dong, masa main baru sebentar udah gabisa nambah gold lagi. 9. Nah ini masalah, saat jam sibuk(siang sampe jam 8maleman) server berat rata rata ping 70/120keatas, pas habir sahur lancar abis, semoga servernya diperbaiki) Btw buat game yang baru beberapa hari rilis udah oke nih, semoga dari beberapa keluhan diatas bisa di fix sama developernya. Rate bintang 5 dah 5 star

Great MOBA! Sejauh ini emang smooth kebangetan (nggak kayak game sebelah yang udah set low tetep patah-patah), but, kalo boleh, lebih dibikin lebih smooth, supaya kuat untuk HP dengan RAM 1GB, overall, ini game bagus banget, dan ini kali pertama saya suka dengan game moba yang pake Virtual Analog, Keep it Up ^o^ Just wow

Fun to play, tapi UI game ini kurang fleksibel, terkesan hanya mengedepankan grafis. Notifikasi saat killing hero sering terlambat yang membuat kurang nyaman. Balancing hero masih kurang. Sangat terlihat Pay to win dan Play more to win. Good

Masih bisa lag saat war dan ping bagus 90ms. Hero masih banyak yang terlalu OP cthnya butterfly, yorn, sandwraith. Analog bisa brenti, batas gold/hari terlalu sedikit tidak sebanding dengan harga hero and arcana Perfect!

Overall untuk graphics sudah lumayan bagus. Dan untuk gameplay sangat di sayangkan masih terlalu banyak lag, glitch dan freeze. Serta koneksi ke server ping yg masih kurang baik. Mungkin karena ini game baru jadi masih sangat sangat banyak kekurangannya (Bug) . Untuk kedepannya atau update berikutnya semoga saja sudah diperbaiki dan jadi lebih baik. Highly Recommend.

Skill hero mage kaya payna tolong di balance in biar gak sakit bgt huhu. Trus jangan semua hero di pasangin skill yang bikin loncat hehhee. Kadang baru mau attack udah mati di disable musuh wow lol

Lag banget ya, padahal internet oke lho... Apa hapenya harus pake sambungan fiber optic? Developer, remember that this is a mobile game. So by using internet our providers have, your game has to be playable... Perfect

Setelah main selama 1 minggu ternyata game ini masih belum balance, Stun adalah META di Mobile Arena, ini yang sangat di sayangkan, karena stun berbeda dengan slowdown, ketika kamu stun kamu gak bisa berbuat apa apa. Sangat di sayangkan, ini yang membuat saya malas untuk bermain Mobile Arena. Banyak hero yang belom balance, terutama di role Tank, tank bisa bikin damage gede di sini, berbeda di moba lain tank hanya jadi tameng sekaligus Crowd Control. Pretty good

The graphic and few various gameplay in this game is great..the normal rank and control is okay..but i want it to be smoother.. the tower is kinda laggy to enemy attack.. the ping is a bit unstable and the real problem comes when our teammates start to leaves when it come to disconeted .. worst thing come to.the imbalanced heroes ability Omg

Sejauh ini gameplay stabil sekali. Karena server indonesia, grafik di tampilan maksimum memang sangat lebih baik dari game sebelah ditampilan maksimum settingnya, saya sudah coba. Semoga semua heronya tidak ada yang terlalu overpower Worth a go!

Secara overall bagus. Graphicnya keren, kontrol lumyan bagus, hero gk terlalu susah make (tapi keknya msih blom imbang). Cuman ad 2 mslah utama pas sya main 1. Pas baru mulai match selalu lag (ap krna hp ram 2 gb?) 2. Server kdng down, sinyal ok (pke streaming video lancar) itu saja Worth it!

Bagus grafiknya,jauh lebih smooth drpd sbelah.. gameplay sangat balance, kalo disbelah oneman show nya gampang bgt.. Buat yang reviewnya jelek jelek.. kalian dibayar berapa hehe.. karena smuanya salah :s Great!

Oke pertama-tama untuk game yg baru-baru rilis sudah bagus..potensinya gede..karakternya gw suka tapi masih ada hero yang perlu dibalance,controlnya menurut gw enak tapi masih perlu di enhance,gameplay ya mantap lah namanya MOBA,tampilan oke gw suka HD tapi texture/partikelnya bisa di low-in dan surprisingly lancar dimainin di hp gw yg ramnya 2gb,sinyal oke sekitar dibawah 70ms mantap tapi kalo banyak musuh atau lagi rusuh rusuhnya ngeskill suka naik jadi 150+ tapi setelahnya langsung lancar atau kalo lagi farming creep dilane/jungle lancar jaya,untuk voice sih bagus kok voice announcer maupun heronya,overall bagus cuma masih perlu dibalance & enhance,saran gw sih coba buat sesuatu yang berbeda,out of the box dan jangan buat pay to win (player gk suka pay to win jujur aja),oke buat beli skin gpp lah tapi jangan kasih skinnya bonus yg memengaruhi win (bonus stat,dll) cukup buat skin untuk tampilan aja,anyways great job devs,ini jadi game primary gw untuk sekarang,keep up the good work! can't wait to see more updates! Enjoy it!

Prev 1 17 18 19 20 21 22 Next
HappyMod
Download