DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Action » Garena AOV: 5th Anniversary » Garena AOV: 5th Anniversary comments

Hidup AOV,maen dari season 2 meskipun kdg lag..tp ini game moba paling seru,bisa punya banyak temen Marvelous

Min tolong dong gak ada sound effect nya nih pas keupdate minta link versi sebelumnya nya dong please Go well

Awesome graphics. Control OK but there a few lag when you cast a spell, button is pressed but no spell comes out. Gameplay terrible to many OP heroes, to many stun and slow.. also too many hit and run heroes. Need to adapt from PC moba such as DOTA or LOL in terms of balancing heroes and spell variety wow lol

Setelah update... animasi 3d dihilangkan tapi malah berat.. sinyal jg ga stabil. Great!

Great, but.... There's so many noob player that i met in the game, so damn annoying. I even get reported by one of them, but they the one who make my team lose. Muito bom!

Good game just need more creative heros. Most of your hero have a same skill and the playstyle of the hero is boring. No hero that have unique playstyle. Murad, ormar and raz is kinda unique but not really. Superb!

Sejak update Feb 2018 ping naik jadi 460ms, padahal koneksi lancar2 aja. Fix it and I'll give you 5 star. Grafiknya diupdate jadi seperti di Vainglory pasti akan lebih mantab. So far better than ML. Great Game. Muito bom!

Masalah kontrol, terkadang tombol skill tidak responsive. Graphic oke. Dan bugs saat log in kadang susah untk log in. Dan pertimbangkan hero yg masih over power agar gamplay bisa lebih fair. Works perfectly

This is fair moba in mobile, I like the graphic, character, design, but I not very like the control. I'm play dota 2 on pc, the control is click-click and can go anywhere in 1 click, in aov if I go to top or anywhere I must drag my finger on screen until done. So please ADD A TAP TAP SETTING IN CONTROL MODE, IT WILL BE 2 TYPE CONTROL, WHEEL ANALOG AND TAP-TAP. People more like it if available 2 type control. Fabulous!

Habis update jadi lag. Kenapa kaya gitu?ping slalu tinggi. Skin valhein techno templar,butterfly cyberpunk, dan veera snow white hilang dari penukaran ruby. Kenapa? Perfect

setelah update, sering terjadi lag di menu log in dan menu in game. TAPI, sangat lancar saat bermain game. banyak jg yg komplain karena terjadi hal yg sama. but im fine with it, karena lag itu cuma di bagian menu saja. bukan saat bermain. Brilliant

Kok jelek sih dapatin sinyalnya sejak update? padahal mobile data sinyal saya bagus lo, tapi di detect low konek, padahal kenceng ini mobile data..jdnya kagak bisa main bareng tmn via mobile data+ kok suka dapat player yg nubie n bocah, rank saya turun terus dri gold ke silver n setengah mati utk naik ke gold lagi, bandingkan dgn mobile legend disana lebih stabil n ada protect star rank , tolong di fix admin n tambahin fitur protect rank karena nubie2, Great job

Hbis update tambah terlihat kepotong displaynya utk di handphone full screen, sya rasa lebih enak yang sebelumnya bisa full semua kecuali pas beberapa scene ada blank screen nya, kok ini pas di menu selain play tmbh aneh Must have

The game is good but.... The matchmaker is bad... I always teamed up with noobs while the enemy is a pro diamond/conqueror player...pls fix your Matchmaker, please. Not bad

Addictive gameplay, simple mechanic, balanced heroes, good graphic, great animations. After update, game become far more stable, and far less buggy, keep it up. Cant wait for new heroes, and new feature. A few suggestion, keep this game balanced, more awesome event like free heroes and/or skin will be great to keep player active and promote your game. Great Game. Marvelous

Aku mau nanya kok aku ngak bisa masuk ya? Setelah update sebelumnya aku jadi ngak bisa masuk ke game, abis liading nanti biasanya nge lag terus berhenti total, terus ada tulisan "aov is not responding". tolong kalo ada yang bisa bantu Just wow

I really like about everything from the latest update. It just please fix the report system to be better because I've been a lot of times having troubles with my team on solo queue that are afk or trolling, and when I tried to report them it didn't got to them. Also please make hero Arthur has different skill description on both skin. For example, use 'Paragon' as his passive skill on his human mode and 'Immortal' on his skeleton king mode. Thanks Fabulous!

Dear server AOV indonesia. Gamenya bagus, gambar mulus, karakter unik, gameplay asik. Tapi klo ada trailer d FB tentang hero terbaru, jangan pake Dubber amatiran. Absurd bgt, lebih baik pake dubber inggris trus akr translate aja. Over all bagus, salam AOV indonesia. Perfect!

Please consider implementing low priority mode where we punish toxic player to play there and not the regular standard or ranked game until they finished the task to go back to normal server. The developer should take serious action about toxic community in this game. Great job

Min, saya mohon dengan sangat ditanggapi masalah ini. But first, i want to say that i love this game so much rather than the others. Sekarang saya mengalami masalah yang cukup serius. Sering kali aplikasi force close sendiri, hp saya specnya sangat cukup untuk memainkan AOV. Bahkan sudah disetting ke low atau high pun grafis nya, tetep sering terjadi. Ini sudah kesekian kalinya, dan saya jadi korban AFK Report. Skor saya turun. Id saya: Ogawa Yuki. Masalahnya, kalau udah force close, untuk reconncet nya itu lamaaaaa juga. Jadi tolong min, saya sangat berharap bisa diberikan penyelesaiannya. I really love this game. Hope you guys really can solve the problem. Surprisingly

Prev 1 2 3 4 5 6 7 21 22 Next
HappyMod
Download