DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » News & Magazines » detikcom - Berita Terbaru & Terlengkap » detikcom - Berita Terbaru & Terlengkap comments

Artikel suka ga muncul, muncul gambar aja saat di klik beritanya. TOLONG PERBAIKI. TQ 5 star

Terakhir saya pakai, applikasi ini terkena ransomeware. Selalu muncul serupa web hadiah dari google, dan ga bisa di stop. Mudah2an skarang udah bersih Muito bom!

App bagus.. Cuma kadang berita di detik banyak yg garing.. Wkk.. Sorry ya Bu pimred Fabulous!

Ketika mengklik tanda Works great

setiap mau play video 20detik, selalu lama responnya, bahkan sering ga bisa diplay Good

Di Mi1 tidak bisa pakai fasilitas search. Tiap tap logo search selalu close app. Brilliant

Setiap tap bagian pencarian selalu saja aplikasi force close, tolong dibenahi untuk permasalahan tersebut. Pretty good

Kenapa ya saya pakai Xiaomi mi A1, dimana menggunakan stok android 8.0 Oreo, tidak bisa search di aplikasi ini, tidak bisa putar video, dan tidak bisa isi data pada saat ada double gaji.. apakah semua OS android 8.0 mengalami hal yg sama seperti saya? tolong di perbaiki ya Surprisingly

Kenapa ya komen saya tdk pernah muncul? Pdhl sy sudah login, tpi setiap saya tulis komentar di artikel tdk pernah muncul Great!

Kalo bisa adain aplikasi pro nya juga, gapapa bayar asal jangan ada iklan. Keganggu banget sama iklan. Surprisingly

apps berat sekali. semakin update semakin berat. setiap keluar app pasti loading di interface muka. HP ram 2 gb Cool

Kok fitur search force close di android 8.0 Kalau emg itu bug, tolong segera diperbaiki. Thanks Well done!!

Tolong buat pengembang untuk beritanya agar bisa lebih panjang lagi .. Terima kasih Go well

Tambahkan opsi untuk matikan refresh. Kelika scroll berita tiba2 refresh sendiri list nya. love it

Jarang new news, update newsnya gak jalan, daripagi sampe malam itu aja beritanya Cool

Sudah banyak perbaikan, Best News portal Indonesia. Interface nya sayang masik teknologi jadul, gak bisa screen rotation... Go well

While I'm open app my statusbar have restart and when i close my launcher redraw but it's good media information app hope developer can be fix slow performance thank you ! Muito bom!

Versi baru kadang bikin status bar hp Xiaomi di miui 8.5 dan 9 jadi hitam. Kenapa yah? Tapi suka sama tampilan barunya Flawless

Reminder buat apdet. Di playstore gak ada. Mengganggu sekali. Seperti aplikasi murahan love it

Honestly I prefer the previous design. Simple and functional Current detikcom design is troublesome.. difficult to search and find another thread of topic... please review. Thanks Great job

Prev 1 2 3 4 5 6 11 12 Next
HappyMod
Download