DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » » BaBe - Baca Berita Indonesia » BaBe - Baca Berita Indonesia comments

1. Terlalu banyak judul heboh tapi isinya tidak sesuai dengan judulnya. 2. Terlalu banyak berita yang kepotong atau tidak tuntas. Mungkin karena copy beritanya tidak sesuai. Perfect!

Boleh juga jadi bacaan rutin. Memudahkan mendapat berita dari berbagai sumber lokal. Must have

Babe kok force close terus ya berulang kali saya install dan uninstall tapi hasilnya sama...saya pake os kitkat...tolong di fix dong be soalnya saya suka sama aplikasinya...thx be Recommend

Top markotop dah .. Trend news bisa dilihat dsini Dari berbagai sumber. Joss's.. wow lol

babbbbeeeeee kok semenjak di update jadi suka erorr sihhh gak asikk nihh padahl enak bngt klo naca brita na Omg

Gmna sih in d update malah makin ancur. Udh log in mau komen ga bs malah dsrh log in lg. It tim nya makan gaji buta ya Just wow

aplikasi sangat bagus untuk membaca berita, namun sayang untuk redmi note 3 sering crash secara terus menerus Worth it!

Kontennya lucu lucu dan bagus bagus untuk hiburan. Coba dari dulu dowbload & install. Superb!

Hadeuh.. kenapa lama" banyak berita sing ora nggenah. Superb!

Makin kesini brita yg di update makin mngada ada.antara judul dan isi bnyk yg tdk sesuai...mohon beritakan apa ada nya.jngn ditambah-tambahi.jd tidak menimbulkan berita yg keliru. Superb!

Paling ga suka kl ada app yg kasih notifikasi spt message masuk; Pilihan 'tidak tertarik dengan portal....' TIDAK BERGUNA, krn sy sudah klik itu utk Tribunnews tp tetep aja berita2 dari TN muncul terus dan terus !!! Well done!!

Untuk artikel tentang agama/religius tolong kolom komentar dinonaktifkan.krn banyak yang komen saling hujat..terimaksih. Cool

Ngacooo sekarang, banyak yg ga bisa di buka. Coba lagi, coba lagi, coba lagi. Kenapa ga LAGI COBA gitu? Flawless

Setelah update trkhir koq sering buka artikel ada tulisan "coba lagi" padahal data internet jalan. Ga cm 1 artikel, tp ad beberapa artikel yg seperti itu Marvelous

Aplikasi nya topppp, tapi banyak iklan obat kuat minn, mohon difilter. Kesel bacanya :(( Must have

Berita yg udah lama kadang muncul lg, klo bs iklan obat dihilangkan jg karena sangat mengganggu. Awesome

dulu beritanya bermanfaat bagus bagus sekarang banyak banget sampahnya. plis jangan jadi tempat orang orang dongo kumpul saling ngehujat di komentar. ilangin sumber yang isinya cuma ngomongin seks sama clickbait gajelas Awesome

babe, mana fitur night mode nya yg seperti dulu? fitur ini sangat membantu apalagi saat saya baca berita sebelum tidur Amazing!

Beritanya up-to-date, loading & accessnya juga cepat... Biar ga ketinggalan berita wajib install Babe Omg

Time to load a data is going better. Interface also good. But you must improve: 1) Please bring back "swipe function" to read next article. Now, we MUST go back first and click the next article manually. 2) "OBAT KUAT" commentary is very disgusting. People hate it. If you told me to doing report. I did! But, can you do that for almost every article? C'mon.. 3) If you can not work with popular news source like Kompas and Detik, at least please remove unreliable news source! Keep the good work, guys. Hope my opinion accommodated. Thank you. Must have

Prev 1 2 3 4 5 6 13 14 Next
HappyMod
Download