DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Education » Aksara Jawa - Nulis Aksara Jawa | Ketik & Konversi » Aksara Jawa - Nulis Aksara Jawa | Ketik & Konversi comments

Yang bisa dicopy kenapa beda sama hasil terjemahanya? Tolong diperbaiki gan trims. Fabulous!

Bagus sekali cepat dan mantap hasilnya lebih bagus lagi jika ditambahkan fitur untuk nge scan Worth a go!

Admin seharusnya tulisan aja jangan dihp maksudnya dari tulisan nya admin sendiri Not bad

Luar biasaaa tim Uzan Media...sangat membantu untuk belajar aksara Jawa. ijinkan saya memberikan usulan, akan lebih bagus lagi jika ada aplikasi yang versi PC. (exe.) untuk komputer, supaya biasa lebih mantap. Worth it!

Ya ampun, thanks God, masih banyak yg pedulu dgn aksara Jawa. Semangat buat developer. We support Muito bom!

Dengan aplikasi ini, kita dapat melestarikan kebudayaan Jawa, khususnya aksara Jawa yang sudah jarang digunakan lagi. Marvelous

Ayo buat lebih bagus lagi! Aku suka sekali, terutama jika bisa robah besar kecil nya image untuk di save ya. juga bisa huruf miring biar seperti aslinya nulis jawa. Makasih banyak adek-adek cendikiawan. Mari kita lestarikan budaya bangsa kita. Jika punya budaya sendiri dan bagus, kenapa harus pakai budaya orang lain? Di luar negeri, aksara jawa ini jadi primadona dan mata pelajaran pokok bagi siswa-siswi nya, macam di Australia, seperti di UNSW, aku pernah mengajar khusus nulis aksara jawa ini, tahun 1998-2003. Worth it!

Bagus. Cuma ga bs detect aksara Murda utk penulisan hruf kapital nya. But overall this app is very good Not bad

Terimakasih buat developer, semoga bisa berkembang lagi dengan memasukkan aksara murda, aksara swara,dll Superb!

Aplikasine apik mas, tapi isok luwe apik lek sampeyan tambahi fitur copy mas, dadi ben output e gak gambar, dadi isok di paste tulisan e. Superb!

Kulo badhe nyerat nganggo aksara jawa, kok boten wonten "Aksara Swara", "Aksara Murda" kaliyan "angka jawa" nggih? Monggo didandani Flawless

Aplikasinya apik mas Cuman untuk pengembangan mungkin bisa dikasi fitur untuk copy paste, soalnya versi android sekarang kebanyakan sudah mendukung kok, makasi mas Fabulous!

Love it Aplikasi ini bener² membantu dalam menjaga dan melestarikan tulisan Aksara Jawa Cool

Bagus Banget Membantu saya untuk mengetahui aksara jawa,dan bisa untuk belajar tentang aksara jawa,terima kasih sudah membuat aplikasi ini... 5 star

Aksara jawa Saran saya cuma satu, tolong suport mode landscape juga. Waktu rotasi otomatis di aktif in di mode landscape, tulisan aksara jawa nya nggak muncul sama sekali. Mohon segera diperbaiki. Terimakasih :) Brilliant

Uri-uri Sampun sae, nanging kêdah langkung disampurnakakên malih...supados pėpak lan têpak..... Perfect!

Maturnuwun Aplikasi meniko sanget2 mbiyantu tiyang sepah nyinaone lare wonten griyo... maturnuwun sanget kagem bpk ibu ingkang ndamel aplikasi meniko,mugi dados amal jariyah panjenengan sedoyo.. Well done!!

Maturnyuwun Aplikasi yang sangat membantu. Saya mendapat tugas untuk mengganti suatu cerita menjadi aksara jawa. Karena harus ditumpuk besok jadi saya harus mencari cara untuk bisa mengerjakannya lebih cepat dan saat saya mencari di chrome saya menemukan ini. Terimakasih wow lol

Oke Bagus sih, tapi masih ada yg salah. Harusnya "kreteg" itu "re" nya pake cakra yg ada bunder-bundernya (lupa namanya lol), dan bukan pake cakra + pepet Highly Recommend.

Menawi saget ugi didamel keyboard aksara jawa, apik tenan aplikasinipun, matursuwun Fabulous!

Prev 1 2 Next
HappyMod
Download