DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Card » Domino Gaple Online » Domino Gaple Online comments

Semenjak update terbaru, saya jadi malas main, tampilan berubah, aturan berubah, menu berubah. Bintang saya kurangi jadi *3 Surprisingly

Game oke tapi boleh gk musik nya pake yg sungguhan seperti dangdut gituh biar gk bosan dengar nya... Must have

Kenapa setelah saya melakukan pembelian chips menggunakan pulsa malah tidak bisa login??? Saya membeli chips menggunakan login "PENGUNJUNG" MOHON DI RESPON! Perfect

klo bisa tolong tambahin permainan kartu ala minang dong, KOA atau CEKI biar makin mantap nih game Great!

Start buruk Nih games sdh bagus tp waktu start mulai permainan kartu blm selesai di bagi waktu sdh habis. Tlng bandwitchnya diturunin biar nyaman Pretty good

Hadiah nya gajelas, kaya spinning wheel hadiahnya selain koin gajelas semua buat apa! Highly Recommend.

Game yg keren tp koq ga bisa login tamu dengan akun yg lama. Mohon bantuannya. Thanks Fantastic

Game ini bisa jadi time killer, sangat recomended. Sangat addicted, cocok buat saya, sangat layak bintang 5 Go well

Kenapa Penampakan KARTU SUKA HILANG DARI DISPLAY baik main qiu"nya maupun gaplek nya??? wow lol

حلوة جدا ولكن اللغة ليست انكلش او عربي Good

Asli... Game yg seru abiz.... Gak bakalan nyesel deeh..... !!! Apalagi kalo mainnya pake wifi. Kalo belum habis koinnya alias bangkrut, belum mau berhenti. Works great

Seru untuk ngisi waktu luang, sambil nunggu kerjaan.. Minus kecilnya beberapa bug yang harus diperbaiki.. Recommend

It will the beat Dominos if working on it and get a new game play teams and make tutorial video for fun.. I hope you read my review. Perfect!

setelah di update..foto profil kadang muncul,kadang tidak,kadang tidak ada profil pic sama sekali lawannya..kadang foto profil sama dengan yg lain,bugs fix.. Works great

Nyesel diupgrade jd banyak error. Apalagi pas mau pasang 4:4 atw 3:3 kartunya suka pindah padahal nempatin udah bener Highly Recommend.

setelah di update..foto profil kadang muncul,kadang tidak,kadang tidak ada profil pic sama sekali lawannya..bugs fix.. Well done!!

Koq sekarang jadi ngawur ya? Kartunya jalan sendiri, kadang sendat & telat gilirannya, trus ujung2nya udah kalah aza. Tolong dibenerin, udah mikir mau uninstall aza nih klo bgini terus Recommend

Jaringanna gobet wae.. padahal sinyal full.. tapi koneksi bermasalahh wae jiga nu oleg... cik benerkeun atuh waa.. ari hoyong janten nomer 1 mah .. Brilliant

Tambah peraturan, klo aduan trus kalah, koin di kurangi bagi yg ngadu. Biar g sembarangan ngadu. Go well

Setelah update terakhir, kacau memilih kemana kartu akan ditempatkan, harap diperbaiki sistem nya, Awesome

Prev 1 2 3 4 Next
HappyMod
Download