DMCA
DownloadAtoZ
Apk Download » Board » Boyaa Domino QiuQiu: KiuKiu 99 » Boyaa Domino QiuQiu: KiuKiu 99 comments

Bagus.. saya suka game ini... Tapi hadiah bonus dan tournament seperti mtt banyak yg berkurang...mohon di perbanyak lagi buat tournament dan bonusnya... Surprisingly

Top markotop Untuk para user jgn banyak protes, kartu bagus atau tidak itu keberuntungan. Kalo pengen dpt kartu bagus bikin game aja sendiri. Masalah sistem yg kadang error mending laporan ke admin, udah ada cara2nya yg telah disediakan. Brilliant

Very good.. Sampe lupa waktu.. tp tolong jual cipx kasi hrga yg lbib murah lgi.. Perfect

Samsung A5 2016 Kenapa klo pas main dimeja jadi lag atau patah" padahal koneksi stabil dengan wifi? FPS nya jatoh bgt. Solusi Surprisingly

Boya 99 Really nice game, its can be addicted, we may interaction with other online peoples in the world. wow lol

Game domino qiu qiu Admin izin win di turnamen sanjt nya jangn php trus kasih kartu jelk lgi jelek lgi. By M.ichal Great!

Review Aja 0:0 ketemu 6:6 kenapa nilainya ga jadi 10 (dpt mjd kartu big)? dpt kartu 6666 di SNG tp di profile best card yg tampil ttp best card di room normal??? Brilliant

Bagus Permainannya bagus.. kadang bikin emosi. Sayang dapat kartu jelek tus kl main di lv tinggi.. Amazing!

Permain QQ boya seperti bermain nyata bersama teman2 kalau ada yang bosan dalam tugas2 rutin ayo main QQ boya tuk hilangkan bosan pasti asyi Works perfectly

Good Bagus, tp mohon di perhatikan lagi agar masuk ke server lebih ringan, krn walau jaringan fibawah H+ gampang log in dan gak lelet. 5 star

UPLOAD PICTURE ERROR Dear admin, Sejak update terakhir ga bisa upload picture dari kemarin.. gagal terus... Worth it!

Menarik Game yg menarik, killing time bgt. Cuma kadang kartu bisa tidak bagus 1 harian penuh, dan suka lag. Mohon dibenari lagi servernya. Overall its great game. Brilliant

HATI-HATI GAME INI SUDAH DISETTING AGAR KITA SELALU KALAH (MESKIPUN DI AWALNYA SERING MENANG),,JANGAN SEKALI2 BELI CHIP KARENA SERING ERORNYA !!! Worth a go!

MantapzzzZZzzZZZzzz... Gw ampe ktagian maen QiuQiu ini , udah amPe lbih dr 20x beLi LegaL chip via TeLkomseL bill dan ga kap0k-kap0k . . . #bravoTwinCard Works perfectly

Domino 99 Saya suka petmainan ini bikin menghilangkan kejenuhan.tp say coba dulu ya petmainannya wow lol

Fun! Well.. I'm still beginner. But after I played some time.. it's become more fun and interesting. Its a good game. I'd recommend you play! Just wow

Top Mantap seru mainnya ,cma sayang chip habis .. selesai gk bsa main lgi ... lbh bagus klo dpet chip rutin prminggu 200m scara cMa2

good app it is good game. tolong perbaiki lagi biar bisa ivite teman langsung dengan id nya.

Prev 1 Next
HappyMod
Download